Минута из жизни...

Минута из жизни –
Любовь без тревоги,
Но чувства статичны,
А времени ноги
Шагают, не ведая
Наших желаний:
"Назад…! Всего месяц!"
Но плач тараканий
Холодное сердце
Навряд ли заметит,
А ныть, унижаться
Давно уже претит.

А время шагает…
Но в сердце остался
Нарыва комочек
Той нежности фарса.


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.