Вечер
Как я когда-то жил без тебя?!
Это не просто еще одна втреча,
Может быть, это-судьба....
Может быть это-оазис в пустыне,
Среди барханов живая вода,
Только с тобой я хочу быть отныне,
Только с тобой - всегда
Здесь на рассвете умрет одиночество,
Как я когда-то жил без тебя.....
Это не просто совпало пророчество,
Может быть, это- судоба !..
Свидетельство о публикации №100032400051