Я САМ

Фонари-
Офанарели,
Освещая лица-
улиц,
Над землей заиндивелой поднимается туман,
Из-за облака кудрявого,
Улыбаясь,
чуть зажмурясь
Всей своею желтой тушей, бледно светится луна.
Я лежу, смотрю на небо, ей кричу:
“Зачем ты там
Сгусток желтый?
-эка небыль!
Я так могу светить и сам!
Я и сам бы смог влюбленных собирать по всем домам,
И смотреть в проем оконный
томных и нетомных дам,
Я бы смог служить гарантом поцелуев всей земли,
Знай же! буду я гигантом,
Ярче, красивей чем ты! “
                (28.3.99-2.6.99)


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.