НОЧЬ, УВЫ...
А вдруг... и слезы на глазах...
А вдруг...
Единственные Лица
И мимо...
А еще сказать
Хочу успеть...
Но душат слезы...
Такая жуть, такая ночь...
...И жить невыносимо сложно...
И... пусто...
Некому помочь...
Свидетельство о публикации №100032300011
Рома Н.Д. 26.03.2000 Заявить о нарушении