Судьба

Возраждаясь от долгого сна
Ты не знаешь, что тебя ждет,
Может смерть тебе будет видна,
Может быть твое сердце умрет

И живя ты не знаешь о том
Где и как остановится взгляд.
И то время, что ты пережил
Ты уже не воротишь назад

А, быть может, так правильней жить,
Чтоб не знать всю судьбу наперед?
Ведь от этого хочется выть,
Когда счастье по-списку идет.

И откроешь ты утром глаза,
И поймешь - вся судьба впереди!
И не скатится чья-то слеза,
Если счастье ты будешь нести.

Кару злой человек понесет,
Добрый станет счастливее всех,
Доктор жизни лекарство найдет
И не смолкнет в устах детский смех.

Но лишь если тебе повезет!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.