Три доллара
Было когда-то, но кануло в лету,
Время разлуки,как день,пробежало,
Дай мне три доллара...на сигареты
Я был небеден, все так и струилось,
С серебрянным звоном летели монеты,
Но, понимаешь...так получилось,
Дай мне три доллара - на сигареты
Я тебя выручил как-то, однажды..
Ты не сердись, что напомнил об этом,
Это сейчас совершенно не важно,
Дай мне три доллара,на сигареты
Я не веду с прошлым расчеты,
Кто-то мне должен закаты, рассветы,
Просто курить ужасно охота,
Дай мне три доллара на сигареты.
Свидетельство о публикации №100032200014