Не знаю все

Не знаю все, но знаю я зато:
Не всё мыслители, чьи лбы морщин полны,
Не всё, что на головке женской – личный волос,
Не всё стихи, что в рифму сложены,
Не всё то песня, что поет хороший голос,
Не всякий муж под каблуком жены,
Не всё то секс, где телеса обнажены…
А есть ли в мире что-то, где всё – то?
10.05.97.


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.