Наперегонки с ветром

Я вжимаю педаль,
Ветер сзади свистит,
По дороге – вдаль,
И мотор гудит.
Поворот крутой,
В руль вцепясь газ храню,
Ну, свистун, постой,
Вот сейчас обгоню!
Много раз меня
Обгонял ты смеясь,
За собой заманя
Кидал лицом в грязь.
Обещая мне гонку честную
Заводил на тропу безвестную.
Но теперь не то, я теперь другой,
Я тебя поймал, и свернул дугой.
Глянь в мои глаза, силы есть пока!
Ты уже за спиной, ну, побегай-ка!
26.09.98.


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.