Грустно не писать стихов

Грустно не писать стихов.
Еще грустнее – писать в одиночестве,
Про одиночество и дураков…
Грустно радость искать в пророчестве.
В отечестве нет пророков…
Банально, как дважды два!
Зато уж у нас пороков!
Описывать – тратить слова,
И попусту тратить нервы,
И воздух вибрировать звуками.
Что ж, будем хвалиться муками,
И весело жрать консервы.
02.04.91.


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.