Девочка, милая девочка...

Девочка, милая девочка!
Многого я не прошу,
Я лишь стихи пишу,
Душу лишь снова сушу,
Мысли свои влачу,
Оброк исправно плачу
Времени – палачу…
Девочка, милая девочка…
Думаю лишь о тебе.
Спутан, как в сети, в судьбе,
Взмылен с собой в борьбе.
Девочка, милая девочка…
Не помнишь меня, пусть!
Не слушай! Песня унылая
Лишь навевает грусть,
Милая. Девочка милая…
05.05.97.


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.