Это пишу я любя

Это пишу я любя,
Милая, лишь для тебя.
Знаю я тьму лучших слов,
Сотни чужих стихов,
Что много раз нежней,
Слаженней и сильней.
Мог бы я их говорить
Сутки – не остановить.
Но ЭТИ строки весной
Написаны именно мной,
Лишь для тебя одной,
Милой, любимой, родной.
05.97


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.