Закольцеванный собственным временем...

Закольцованный
Собственным временем,
В попытках найти
Утраченный сон,
Я иду по мертвому городу,
Качаясь с деревьями
В унисон.

Ветер колышет
Заснувшую совесть,
Разгоняя с деревьев листву.
Капли падают с неба,
Бледно - тоскливо
Отражая луну.

Мысли рвутся на волю,
Превышая дозу метафор в крови.
Голос полусонного разума
Заглушает все слова о любви.

Тешина незрима командует мною,
И сомненья размывает дождь.
Пурпурно-алое небо
Бог разбивает об солнце,
Унося все осколки прочь.


Рецензии
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.