Осень

Проклята ли я или забыта?
Все меня обходит стороной...
Лишь бульвара каменные плиты
провожают вечером домой.

Вглядываясь в пасмурные лица,
я невольно отвожу глаза...
Может осень мне всего лишь снится?
Или же ей нечего сказать?


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.