Я почему-то вновь поплыл строками

Я почему-то вновь поплыл строками,
А просто вновь в Эстонии весна.
Весной я даже думаю стихами,
Весной мне даже ночью не до сна.

Вновь пожелтевшие страницы я листаю…
Те мысли, чувства, люди далеки.
Как много боли и любви я вспоминаю,
Перебирая старые стихи.

Вновь всколыхнуло душу ветром вешним,
Весенний воздух дарит аромат.
И не вернуть мне той любви, конечно,
И в боли той никто не виноват.
19.03.00.


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.