Вечером под небом тебя жду

Вечером под небом тебя жду.
Рядом встань, на небо погляди!
Покажу тебе мою звезду…
Сам любуясь контуром груди.
Нет, не думай, я не лицемер,
Я их сам готов метлою гнать!
Лицемерье больше не в пример
Ничего такого не сказать.
Коли смог Господь тебя как чудо сотворить,
Как же я могу о том не говорить?
08.04.97.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.