Моя душа полна...

Моя душа полна, как будто чаша,
дурманящим и сладостным напитком,
и только мелкие кусочки фальши
на дно осели изумрудным слитком...

Мои глаза сияют лунным светом,
мои слова, как небо, громогласны...
...но руки ледяные грею пледом
я оттого, что нет иного счастья...


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.