Если ты не веришь...

...но никогда не говори мне: "Я вернусь...",
если ты не веришь в это чудо.
Это не отчаянье, не грусть,
просто мы с тобой такие люди.

Больно, но как будто бы не боль...
Если ты не веришь в это чудо,
значит не судьба и не любовь,
значит мы с тобой чужие люди!

Мне хотелось многое сказать
и хотелось многое услышать,
только ты сказал: "Довольно ждать!
Чудеса не делаются свыше!.."


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.