Мне не хватает слабости уйти...

Мне не хватает слабости уйти
и не хватает силы, чтоб остаться.
Мне б в наши жизни, как в венок, вплести
прекрасные цветы земного счастья.
 
Пусть зреют безысходности плоды,
и расстворяюсь я в глухом тумане,
Но только ты найдешь мои следы,
и только ты залечишь мои раны.

Я грею сталь в немеющей руке.
Невыносимой болью сводит пальцы.
А белые цветы в моем венке,
как звезды, начинают распускаться.

Мне не хватает слабости уйти
и, оказалось, больно расставаться.
Так больно, руки на груди скрестив,
неведомой развязки дожидаться.
 
Пусть бережно хранимые мечты
в обыденность и безнадежность канут,
Я знаю - ты найдешь мои следы...
Я знаю - ты залечишь мои раны...


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.