Я не верю...

Я не верю своим мечтам
и не верю своим надеждам.
Я не верю чужим слезам
и победам не верю, как прежде.

Я являюсь кому-то в снах,
и я вижу чужие лица,
умирая в иных мирах,
чтобы где-нибудь повториться.

Холодна, как февральский снег,
и нежна, как ночное море...
Самый сладкий и тяжкий грех,
терпкий запах чужого горя...

Я не знаю, что видишь ты,
собирая все эти звуки.
Я же вижу свои следы
и до боли сжатые руки...


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.