Игра

Крестики-нолики,
На бумаге в клеточку,
Мы рисовали.
Ходик за ходиком
Целую сеточку
Образовали.
Были разводики,
Ноликов веточка
Вдруг убегала,
Но хороводики
Крестиков - сеточка,
Их догоняла.
Годик за годиком
Мы пароходиком
Вдаль уплывали.
Но крестики-нолики
Листик маленький
Перечеркали.

Думали мало ли,
Шутка все думали,
Думали просто играли...


Рецензии
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.