Она в твоих руках...

Она в твоих руках, чиста, как снег,
хоть вечною ее не назовешь,
невинна, словно первозданный грех,
моя любовь - моя святая ложь.

Она не умерла от грязных слов
и не была похожа на других,
моя непобежденная любовь,
рожденная из горьких слез моих.

Она всегда надеждою полна,
ранима, словно сорванный цветок,
Мой ясный день и бледная луна,
глоток несчастья, вечности глоток...


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.