За окном 3
Нет, пожар у меня внутри.
А там все погасили светом
И пригласили пожарных других,
Хороших или плохих
Я не знаю,
Но боле не я там свет зажигаю,
Не для меня и пожар горит -
Для пожарных других.
Хотя, пожар у меня внутри,
Беги не беги -
Гори.
Свидетельство о публикации №100031600089