В кафе

В кафе «У Вадима» мы пили мартини,
В стеклянном бокале томилось вино
Два взгляда напротив, два блика желанья,
Они проносились как кадры в кино.

Чарующий звук лирических песен
Проникнуть в загадочный мир мне помог.
Два страждущих сердца ласкали друг друга,
И озеро нежности было у ног.

Я нужен тебе , это точно я знаю
Кто сможет тебя защитить и обнять?
Ведь ты часть моих поэтических песен
Ты нежность моя и тебя не отнять.


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.