Ручьи волос, как лилии ночные

Ручьи волос, как лилии ночные,
И губы – крылья птиц в лазурном горизонте,
Ресницы зимний пух, а брови мягкость лета,
Глаза, как дно колодца, наполненного
Тягостной водой, а лоб печальный час рассвета
Средь бледных очертаний небосвода
И линий, сотканных молчаньем облаков.


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.