К далекому радже, сквозь едкий зной пустыни
Угрюмый караван в молчании идет,
Сухие тени жаждою томимы,
Среди песков никто их не найдет.
Лишь ветерок устало рук коснется,
И терпкий воздух лица обожжет,
И старый караванщик улыбнется,
Среди песков никто их не найдет.
И шаг за шагом медленно уходит,
В небытие торжественный полет,
И ночь глаза им бережно закроет.
«Среди песков никто их не найдет»
Свидетельство о публикации №100031600035