Пойдем по городу гулять!

Пойдем по городу гулять!
Смотреть на тающие льдинки,
И наблюдать, запоминать
Его весенние картинки.
Пойдем гулять, пойдем со мной!
Я покажу тебе МОЙ Таллинн,
Такой мне близкий и родной
В капели звуках наковален.
Пускай морозно все еще,
Но этот холод не отравит,
Лишь красоту румяных щек
И блеск в глазах тебе добавит.


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.