вечер при свечах

Вино налито, свечи зажжены.
Мы с тобой вдвоем, о желанная!
Все, что было раньше, неважно,
Ведь
     ты со мной, и в этом все главное.
В этот вечер я
             не молюсь богам,
Саваоф, Юпитер повержены.
Ты – богиня мне,
                в жизни не отдам
Никому тебя, ангел нежный мой!
Я молюсь тебе, моя нежная,
И Вселенная 
            вся в твоих очах…
Пусть отнимет все жизнь безбрежная,
Лишь оставит мне
                вечер при свечах.


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.