Эстония - моя страна...

Эстония - моя страна,
Моё прощенье иль вина,
Что дорога ты мне одна.
Пусть говорят, что ты странна,
Дождлива, слишком холодна,
Ты для меня уж тем родна,
Что мыслей ты моих полна.
И вышегорода  стена,
И в Naitsetorn глоток вина,
И в небе полная луна,
И побережья сторона,
Все греет душу певуна.
Пускай шумит моя струна,
Как моря твоего волна.
Уж тем любовь моя сильна,
Что неподдельная она.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.