По большому счету

Я - как зверь, заколоченный в клетке,
Ем я мясо сырое на ужин,
И давно не друзьям, не соседке
По большому-то счету нужен.
Скоро мне надоест улыбаться,
И смеяться, глотая обиды.
Я начну как зверюга кусаться, 
Как душа моя стану и с виду.
Дрессировщики мне надоели,
Каждый лезет подрессировать,
Видно мало мы звери их ели,
Снова рвать их придется начать.
Больше я не пойду на арену,
Может быть только раз, для того,
Чтобы вбить дрессировщика в стену,
Так, чтоб лопнули вены его.
Знаю, буду убит я, расстрелян,
Но последняя мысль будет: «Верь!
Смысл жизни теперь не потерян,
По большому-то счету потерь».


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.