Весна

Я чувствую движение весны
по жилам замороженных деревьев
и ощущаю в каждом дуновеньи
прикосновенье легкой теплоты.
И к коже, стекленеющей в тумане,
разорванном на клочья ветром южным,
весной нечаянно разбужен,
сок через жилы подступает.


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.