Когда я во влажных глазах твоих вижу тоску

Когда я во влажных глазах твоих вижу тоску
Сжимается сердце и рвется наружу любовь,
И кончики пальцев к губам твоим поднесу
Сжимается сердце и рвется наружу любовь.

Пусть ты не уверена, создан я лишь для тебя
Я сделаю все, ведь рвется наружу любовь
Ты мечешься ночью пытаясь постигнуть меня
Я сделаю все, ведь рвется наружу любовь

Отдайся безумию и подари только ночь
Зажатое в клетке безжалостно гибнет любовь
Но не терзайся,ведь ты не смогла мне помочь
Зажатое в клетке навеки угасла любовь


Рецензии
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.