Холод

Холод в душе, холод души
Рушатся замки и миражи.
Гонит друзей моих прочь от меня,
Эта несчастная правда моя.

Брошена колко обида в лицо.
Впервые назвали меня подлецом.
Друг мне сказал, не способный на лесть,
Правда твоя похожа на месть.

Холод души, Холод в душе,
Не понимаем друг друга уже.
Черные тучи накрыли  нам души
Мы расстаемся, так может и лучше.

Нет объяснений, есть только тоска
Что-то неправильно делаю я
Не было корысти, зависти , зла
Была лишь любовь, была доброта.
 
Но я не бог и не ангел в плоти
Мне приказали ,долги заплати
Я заплатил и исчез в  вираже
Холод души, холод в душе.


Рецензии
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.