Мы таем...

Мы таем…
Расходуясь в душных туннелях,
Горя потихоньку на тусклой работе,
Вкушая жены поцелуев похмелье,
В любимых объятьях, в постпраздничной рвоте.

А в небе: «ВСЕГДА ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЕМ!»
Лишь это мы слышим и таем…
                и таем…


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.