Как чувство боли загнанного зверя

Как чувство боли загнанного зверя,
Твои глаза глядят из темноты
Их боль нельзя почувствовать, измерить,
С ней нужно жить на грани пустоты!

С ней нужно быть, и быть ее движеньем
Забыть любовь, иллюзию греха,
И продавать на паперти мгновенья,
Чтоб обрести безумье на века


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.