Веселые глаза, развязанная речь

Веселые глаза, развязанная речь
Улыбка в никуда и жесты ниоткуда,
Желание уснуть, но невозможно лечь,
На середине замкнутого круга.

Беспечное дитя, иллюзия открытки,
Художник истины, монахиня любви,
Ты одиночества изысканную пытку,
Сменила на беззвучные шаги.

Душа молчит, как отраженье чувства,
Забывчивости меркнущих страниц,
На полпути рождается искусство,
Быть одиноким, среди близких лиц.


Рецензии