Касаясь небрежного вальса...

Касаясь небрежного вальса,
Не веришь. Волнами текущий
Романс устремляется вдаль. Сам
Фокстрот обратился гнетущим.

И в шорохе струнном гитары
Красот черноглазой ласки
Не видишь кровавого шара,
Садящейся в море маски.

Забудешь и арфы звуки,
И патокой в уши литься
Не станут виолы звуки
Когда смерть любви приснится.


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.