Котёнку, Я знаю... , Из записок Мартовского Кота

Я знаю слов бессилие и страх,-
они акустика и пара трока формул.
Я сотни лет носил тебя в руках,
любил тебя, но всё равно не понял.

Быть может в этом смысл бытия,
непонимание - первопричина мира.
Я сотни лет любил одну тебя,
сверхновыми взрывая дыры,

души своей, и всё тебе даря,
я умирал, но каждую сикунду,
вновь воскресал благодаря,
любви высокому искусству.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.