Котёнку 21, Молчи!.. , Из записок Мартовского Кота

Молчи любимая, молчи!
Не надо слов дурацких колыханий,
свет наших тел и в унисон дыханий,
вот истина. Молчи!

Уста в уста и сердце к сердцу,
переплетенье пальцев, стонов спор,
движений бешенное скерцо,
горящих глаз зовущий взор,

всё остальное пустота,
материи гортанный выкрик,
в любви лишь жизни полнота,
а в одиночестве-ты икс, я игрек.


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.