Любовь искусно бьет под дых...

Любовь искусно бьет под дых...
Я слез не прячу...
Плачу исправно по счетам
Имею сдачу...

И греют руки медяки
Мой  путь не близок...
Очнись! Удобство без любви,
Дешевый изыск!!!

Но силы тают, милый друг...
И в баре душном
Вновь сладок будет поцелуй
И ночь послушна...


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.