Он - не тот, она - не та...

Он не - тот, она - не та,
Просто очень больно было,
Просто не хватило силы
В сердце дыры залатать...

Головою на плечо,
Струйки слёз бегут по щёкам -
Это очень горячо...
Просто очень одиноко,

Очень хочется тепла,
И не боли, а покоя...
Не того она ждала,
Да и он хотел не с тою...


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.