Поцелуй
Обними меня и прости,
Что не понял я - то пойму,
Только ты ко мне приди !
Много в жизни хлопот, забот,
Где-то песни, где-то стон -
Думал счастлив я - и вот
Обнаружил что это сон!
Мне в любви не признаться никак !!!
Как не пробую - все нипочем ....
Подари поцелуй - просто так !!!
И мы друг-друга поймем ...
Свидетельство о публикации №100030900099