40 Ватт...

Сорок ватт тихонько мерцают
У окна девченка сидит...
Солнце заходит и день догорает
И время как прежде летит

Клубится  дымок сигареты
Краснеет в бокале вино..
- К чему всех девченок советы-
не нужен ей больше никто

И слезы стекают потоком
Струясь, замирают. На миг
Жизнь - как плохая задача-
Снова зашла в тупик


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.