Мысли

В небе темном белеет луна
Одинока когда не одна
Поняла все проходит - пустяк
Суждено чтож пускай будет так

Если долго тянуть то больней
Больше знаешь а любишь сильней
Разошлись? что же... и хорошо
Попадется таких сто еще

Наши чувства уже не сберечь
Пропадут они - всё, гора с плеч
В моем сердце не горечь, не грусть
Лишь слова : "ну и пусть, ну и пусть"


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.