Ночь

Ночь ты всегда такова
Пляшешь огнями витрин
И занята голова
Песней забытых машин

Ночь ты всегда такова
Светят мне фары в лицо
Шепчут колеса слова
Врезалось в руку кольцо

Грусть улетает в окно
Не попрощавшись опять
Мне остается одно
Все забывая прощать


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.