Прощание

Любовь как чувство невозможна
Не быть нам вместе никогда
Все обещанья были ложны
Погасла та наша звезда
Жаль глаз твоих безумно синих
Мне не дано увидеть вновь
Вот и прощаюсь я с тобою
Вот и закончилась любовь.


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.