Грусть

Ночь опустила темные веки,
Бледная светит луна...
"Все хорошо, хорошо, о, поверь мне!"
Только откуда тоска?

Ты все такой же, и время не властно
Вынести свой приговор...
Все это странно, не нужно, напрасно,
Вздорный, пустой разговор.

Столько молитв было отдано Небу...
Да, все, казалось, сбылось...
Только вот жизнь получилась нелепой,
Глупых так много слез...


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.