Весна, наверно...
Испив однажды твоей страсти,
Навек теперь мне суждено
Жить во хмелю такого счастья!
И если будет мне дарован
Хоть шанс великою судьбой,
Тебя готов испить я снова,
И снова опьяненным быть тобой.
Свидетельство о публикации №100030700095