Радость моя, мое тихое чудо

Радость моя, мое тихое чудо,
Как случайная искра дождя,
Ты пришла в этот мрак неизвестно откуда,
И уйдешь в никуда.

Ангел мой, мой безмолвный цветок,
Очарованный сонным дыханьем рассвета,
Ты, наверное, так же как я одинок,
И холодной росой твои губы согреты.

Счастье Мое, я прощаюсь с тобой,
Не сумев разглядеть в полумгле,
Как дрожали ресницы над сонной рекой,
И горячие слезы лежали в земле.


Рецензии