Без названия

Глаз не смею на тебя поднять,
Вот ты - близко-близко, но чужой.
Я хочу с тобою танцевать
Вальс, и чтобы видели - ты мой!
Пусть на миг, на вальс, на пять минут,
Так бездумно ласков и далек...
Здесь со мною нежность этих рук,
Только, пять минут - короткий срок.
Ах, как мало любоваться на тебя.
Темные глаза полны печали,
Прячу грусть и говорю, шутя,
Не к добру мы, видно, повстречались.
Милый, как твоя улыбка дорога,
Ничего с собой поделать не могу.
Эта чаша - как же не легка,
Убежать хочу и... не бегу...


Рецензии
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.