Котёнку 13, Из записок Мартовского Кота

Опять со мной Октябрь кареглазый,
костров последних горький фемиам,
курится. Бледных звезд алмазы,
горят всё ярче по ночам.

Уж скоро в сон впадёт природа,
мой пёс нос прячет между лап,
в глаза печально и тревожно смотрит,
души мохнатый эскулап.


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.